User sperren (Ability to block users)

  • updated
  • Completed
0 stimmen
Mehr Kontrolle
Es gibt die Möglichkeit Benutzer zu sperren.


1. Klicken Sie das entsprechende Benutzer-Profil am Fuß eines Beitrags an.




2. Klicken Sie rechts im Menü Benutzer sperren.

3. Der Benutzer ist blockiert. 

  Blocked = Gesperrt


Die Sperre bewirkt, dass der betroffene Benutzer keine Beiträge oder Antworten mehr speichern kann.

Private Beiträge können gesperrte Benutzer noch verfassen und speichern.


0 Kommentare | geschrieben von Sergey Stukov | erstellt vor 7 Stunden
Martin Reisbeck
You better delete this feed, Serey. I've discovered the translation tool of the blog, again.
Sergey Stukov
  • Answer
  • Completed
Will be updated via translation tool
 Sign in to leave a comment